BAKED RED SNAPPER WITH ZESTY TOMATO SAUCE

BAKED RED SNAPPER WITH ZESTY TOMATO SAUCE

  • Super Administrator
  • 30 Januari 20186
  • 41 Kali Dilihat
  • 0 Komentar

Bahan bahan

  • 12 ons filet kakap merah potong menjadi 4 bagian (maing-masing ± 3 ons)
  • 1 sendok makan minyak zaitun
  • Setengah sendok teh garam
  • Seperempat sendok teh lada hitam

Saus

  • 1 sendok makan minyak zaitun
  • 1 buah paprika hijau cuci dan potong memanjang
  • 1 buah paprika merah cuci dan potong memanjang
  • 1 kaleng tomat dadu
  • 2 kaleng saus tomat
  • 1 sendok makan oregano
  • 1 sendok makan basil
  • 1 sendok makan parsley
  1. Setel oven pada suhu 176 °C, cuci fillet dengan menggunakan air dingin. Keringkan dengan paper towel. Baluri fillet dengan minyak zaitun dan bumbui dengan garam dan merica
  2. Letakan fillet wadah dan panggang selama 25-30 menit atau hingga menjadi putih (suhu pusat minimum 63°C)
  3. Untuk saus, panaskan minyak zaitun, masukkan paprika, masak perlahan selama 3-5 menit
  4. Masukan tomat dan saus tomat, dan masak dengan api besar. Kecilkan api dan masak selama 10 – 15 menit. Tambahkan oregano, basil dan parsley, dan masak selama 2-3 menit. Tiriskan
  5. Sajikan fillet dengan saus

stay Always Updated With us. Sign in with our newsletter